Ingredientes:
- Uma embalagem de Delicias do Mar
- 4 colheres de sopa de Maionese
- 2 colheres de sopa de Ketchup
- 3 ou 4 Alhos
- Salsa q.b.
- Piripiri a Gosto
Preparação:
Pica-se na picadora 1-2-3, as Delicias do Mar juntamente com os Alhos e a Salsa.
Depois de tudo bem triturado, num recipiente, junta-se os ingredientes picados com a Maionese, o Ketchup e o Piripiri a gosto e mistura-se tudo muito bem.
Serve-se com mini tostas e deve-se conservar no frigorífico.
Espero que gostem.
Pica-se na picadora 1-2-3, as Delicias do Mar juntamente com os Alhos e a Salsa.
Depois de tudo bem triturado, num recipiente, junta-se os ingredientes picados com a Maionese, o Ketchup e o Piripiri a gosto e mistura-se tudo muito bem.
Serve-se com mini tostas e deve-se conservar no frigorífico.
Espero que gostem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário