Páginas

sábado, 8 de junho de 2013

Natas do Céu

300g de açúcar
1 dl agua
5 ovos
2 dl natas

        Leve 200g açúcar coma agua ao lume e deixe ferver 3 minutos. Junte as gemas com os devidos cuidados e leve ao lume até engrossar.
        Bata as natas e acrescente-lhe 50g açúcar.
        Bata as claras em castelo com os outros 50g açúcar.
        Junte as claras com as natas envolvendo.
        Coloque em taças individuais os  dois preparados alterando-os.
        Polvilhe com amêndoa e sirva fresco

2 comentários:

  1. Finalmente encontrei esta receita!! Andava à procura desta receita para fazer! Obrigada pelas receitas! Vou fazer um arquivo só com as suas receitas!! Para cozinhar de vês enquanto!
    Beijinhos para si e para a sua filha!

    ResponderExcluir
  2. Obrigada, Tixa!

    Não percebo muito de blogs mas resolvi juntar aqui as receitas que vou fazendo.

    E o teu é o primeiro comentario (acho eu)

    ResponderExcluir