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terça-feira, 4 de junho de 2013

Arroz de delicias do Mar


3 dentes de alho
1 cebola
1 dl de azeite
1 folha de louro
1 cenoura
1 ramo de aipo
150gr de feijão verde filet
1 colher (de café) de açafrão
300gr de arroz agulha
8 dl de água
1 embalagem de delícias do mar
2 latas de salsichas
Sal, pimenta e salsa picada q.b.

Pique os dentes de alho e a cebola. Leve um tacho ao lume com o azeite e, quando estiver quente, frite um pouco os alhos. Adicione a cebola e a folha de louro e deixe refogar.

Corte a cenoura, a rama de aipo e o feijão verde em pedaços e acrescente tudo ao preparado, assim como o açafrão e o arroz. Verta a água, rectifique os temperos e deixe cozinhar durante 12 minutos, em lume brando.

Corte as delícias do mar em pedaços e as salsichas às rodelas, junte ambos ao arroz. Deixe cozinhar mais um pouco e retire. Decore com salsa picada e sirva. 

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