3 dentes de alho
1 cebola 1 dl de azeite 1 folha de louro 1 cenoura 1 ramo de aipo 150gr de feijão verde filet 1 colher (de café) de açafrão 300gr de arroz agulha 8 dl de água 1 embalagem de delícias do mar 2 latas de salsichas Sal, pimenta e salsa picada q.b. |
Pique os dentes de alho e a cebola.
Leve um tacho ao lume com o azeite e, quando estiver quente, frite um pouco
os alhos. Adicione a cebola e a folha de louro e deixe refogar.
Corte a cenoura, a rama de aipo e o feijão verde em pedaços e acrescente tudo ao preparado, assim como o açafrão e o arroz. Verta a água, rectifique os temperos e deixe cozinhar durante 12 minutos, em lume brando. Corte as delícias do mar em pedaços e as salsichas às rodelas, junte ambos ao arroz. Deixe cozinhar mais um pouco e retire. Decore com salsa picada e sirva. |
terça-feira, 4 de junho de 2013
Arroz de delicias do Mar
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