Páginas

terça-feira, 11 de junho de 2013

Pasta de atum e delicias do mar


Ingredientes:

1 Lata de Atum
6 Delicias do Mar
1 Cebola pequena
Maionese
1 Colher de chá de Ketchup
1 colher de café de whisky
Maionese (o suficiente para o pasta ficar com consistência)
Salsa
Cebolinho Seco

Preparação:

Comece por escorrer o atum e deixar as delicias do mar descongelar á temperatura ambiente, corte-as em bocados pequenos.
Descasque a cebola e parta em gomos.
Junte o atum, as delicias e a cebola num robot de cozinha, deite a maionese até que estes fiquem completamente tapados, junte também o ketchup e o whisky.
Triture muito bem estes ingredintes, vá verificando a consistência da pasta e se necessário junte mais maionese.
Por fim junte a salsa e volte a triturar menos tempo para que esta fique a notar-se.
Retire a pasta do robot de cozinha junte um pouco de cebolinho mexa e leve ao frigorifico até ser servido.

E... Bom Apetite...

Nenhum comentário:

Postar um comentário