Páginas

domingo, 2 de junho de 2013

Carne de Porco a Portuguesa


INGREDIENTES:
* 800 GR DE CARNE DE PORCO
* 4 COLHERES DE SOPA DE MASSA DE PIMENTÃO
* 6 DENTES DE ALHOS PICADOS
* LOURO, SAL, PIMENTA E COENTROS PICADOS Q.B.
* VINHO BRANCO PARA BORRIFAR
* 6 BATATAS MÉDIAS.

PREPARAÇÃO:

> De véspera tempere 800 gr de carne de porco, cortada em cubos, com 4 colheres de sopa de massa de pimentão, 6 dentes de alhos picados, louro, sal, pimenta e uns borrifos de vinho branco.

> No dia seguinte, aloure a carne numa mistura de margarina e banha em partes iguais. À parte frite 6 batatas médias, cortadas em cubos. Junte á carne e mexa para envolver bem e polvilhe generosamente com coentros picados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário