domingo, 2 de junho de 2013
Carne de Porco a Portuguesa
INGREDIENTES:
* 800 GR DE CARNE DE PORCO
* 4 COLHERES DE SOPA DE MASSA DE PIMENTÃO
* 6 DENTES DE ALHOS PICADOS
* LOURO, SAL, PIMENTA E COENTROS PICADOS Q.B.
* VINHO BRANCO PARA BORRIFAR
* 6 BATATAS MÉDIAS.
PREPARAÇÃO:
> De véspera tempere 800 gr de carne de porco, cortada em cubos, com 4 colheres de sopa de massa de pimentão, 6 dentes de alhos picados, louro, sal, pimenta e uns borrifos de vinho branco.
> No dia seguinte, aloure a carne numa mistura de margarina e banha em partes iguais. À parte frite 6 batatas médias, cortadas em cubos. Junte á carne e mexa para envolver bem e polvilhe generosamente com coentros picados.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário