Páginas

sexta-feira, 7 de junho de 2013

Pãezinhos da mãe

esta é a receita original, mas eu enrolei cada pãozinho em dois quadrados de chocolate. 
E no meu forno ficou pronto em 20 minutos.

2 colheres de sopa de açúcar
2 tabletes de fermento biológico
6 copos americanos de farinha de trigo
1 colher de sopa de sal
1 copo americano de leite
1 tablete de margarina
2 ovos

            Dissolva o açúcar com o fermento, o leite e o copo de farinha. Deixe dobrar de volume.
            Acrescente  o sal e a margarina, os ovos e a farinha restante. Amasse e sove a massa até fazer bolhas. Coloque numa tigela, dentro de um saco plástico bem fechado. Deixe dobrar de volume.
            Divida a massa em 10 pedaços, enrole bem redondinho e polvilhe com farinha. Coloque na assadeira bem distanciados para não colarem.
            Deixe descansar mais 30 ,minutos. Leve ao forno por mais 30 minutos.  Sirva com geleia ou manteiga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário