O pão de alho é uma
receita para 6 pessoas, o tipo de dificuldade é fácil e fica pronto em cerca de
20 minutos
Modo de Preparo:
1 bisnaga de pao
100g de manteiga
3 dentes de alho
1 raminho de salsa
Pimenta
Sal
Modo de Preparo:
Corte o pão em fatias sem separar-lo por completo, mergulhando a faca apenas metade do pão.Pré-aqueça o forno a 160 º.
Misture a manteiga numa tigela com o alho esmagado, salsa picada e um pouco de pimenta e sal.
Em seguida, espalhe nas fatias de pão de ambos os lados, sem separado. Em seguida, enrole o pão em papel alumínio e asse 6 minutos. Após este tempo,remova o papel alumínio e asse mais 4 minutos, para alcançar trituração adequada.
Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Modo de Preparo:
1 bisnaga de pao
100g de manteiga
3 dentes de alho
1 raminho de salsa
Pimenta
Sal
Modo de Preparo:
Corte o pão em fatias sem separar-lo por completo, mergulhando a faca apenas metade do pão.Pré-aqueça o forno a 160 º.
Misture a manteiga numa tigela com o alho esmagado, salsa picada e um pouco de pimenta e sal.
Em seguida, espalhe nas fatias de pão de ambos os lados, sem separado. Em seguida, enrole o pão em papel alumínio e asse 6 minutos. Após este tempo,remova o papel alumínio e asse mais 4 minutos, para alcançar trituração adequada.
Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário