INGREDIENTES:
¨ 225 GR DE FARINHA DE TRIGO “BRANCA DE NEVE”
¨ 250 GR DE AÇÚCAR AMARELO
¨ 100 GR DE MANTEIGA “LORETO”
¨ 2 DL DE LEITE
¨ 2 OVOS
¨ 2 COLHERES DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ “ROYAL”
¨ RASPA DE LIMÃO Q.B.
¨ AÇÚCAR PILÉ Q.B.
¨ AÇÚCAR REFINADO BRANCO Q.B.
PREPARAÇÃO:
Ø Bate-se a manteiga com o açúcar e raspa de meio limão até ficar cremosa. Juntam-se os ovos um a um, batendo sempre, depois o leite aos poucos e por fim a farinha com o fermento, também aos poucos, batendo continuamente até fazer bolhas.
Ø Espalha-se num tabuleiro untado com margarina e polvilhado com pão ralado e vai ao forno a cozer, volta-se para cima de um guardanapo, polvilhado com açúcar pilé e depois de arrefecer, corta-se aos bocados quadrados que se envolvem em açúcar.
Optimo para acompanhar com um chá num dia mais fresco de verão
Nenhum comentário:
Postar um comentário