Páginas

segunda-feira, 10 de junho de 2013

Arroz de salsichas

6 salsichas frescas
60 g de margarina Vaqueiro
1 cebola
300 g ervilhas e cenoura
7 dl de água
1 cubo de caldo de galinha
sal
380 g de arroz agulha

Preparação


Torça cuidadosamente cada salsicha fresca de modo a dividi-la em três partes iguais, obtendo assim 3 salsichas pequenas.
Leve as salsichas a saltear com margarina Vaqueiro num tacho. Quando as salsichas estiverem douradas, adicione a cebola, descascada e picada e deixe a cebola começar a alourar.
Junte a juliana de couve lombarda e cenoura, tape o tacho e deixe suar durante 5 minutos. Regue com a água a ferver, adicione o caldo de galinha e, quando retomar fervura, tempere com sal e introduza o arroz, lavado e escorrido. Deixe cozinhar tapado durante 12 minutos. Retire do lume. Mexa e deixe acabar de abrir durante 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário