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quinta-feira, 21 de março de 2013

Chesse cake


Chesse cake

Para a base:
1 pacote de bolacha maria ralada
manteiga derretida qb
açúcar qb

Para o creme:
2 queijos frescos
2 pacotes de natas
1 chávena de açúcar
8 folhas de gelatina branca ou colorida
1 chávena de água a ferver

Derrete-se a folhas de getalina uma a uma, na chávena de água e deixa-se arrefecer.
Junta-se a bolacha ralada, com o açúcar e com a manteiga derretida, até obter uma pasta que dê para cobrir o fundo da forma.
Á parte, batem-se os queijos frescos com a chávena de açúcar e juntam-se-lhes as natas também batidas (bem batidas, mas antes de ser chantili). Depois de tudo bem batido e misturado, junta-se a preparação que ficou a arrefecer (a gelatina com a água). Despeja-se a mistura por cima do fundo de bolacha na forma e leva-se ao frigorifico até ficar consistente.
Por fim, barra-se a superficie com o doce a gosto e desenforma-se.

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