Páginas

quinta-feira, 21 de março de 2013

Bacalhau com natas e delicias do mar


Migas de bacalhau ou bacalhau desfiado,
2 dentes de alho,
2 cebolas,
Salsa Q.b,
Queijo ralado Q.b,
3 pacotes de natas,
1 pacote de batatas pré-fritas aos cubos,
5 ou 6 delicias do mar.
Para acompanhar:
Queijo fresco e tomate, subreponha cada rodela de queijo em cima de cada rodela de tomate e decore assim 1 prato e fica apetitoso!
                 
               
Pique bem as cebolas e o alho, e faça o refogado juntamente com a salsa, enquanto isso vá fritando as batatas, assim que o refogado estiver douradinho junte o bacalhau ( as migas ou desfiado ), e deixe refogar novamente, assim que obter o refogado pretendido misture as natas, em lume brando para que elas apurem, quando achar que está no ponto envolva as batatas ao preparado ( mas mexa pouco para não esmagar as batatas ) e deixe apurar mais 2 minutos, a seguir passe para um pirex ponha o queijo ralado por cima e vai ao forno cerca de 8 minutos no modo Gril.
Bom apetite! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário