Páginas

quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Rissois de fiambre e queijo

 Massa: Numa panela coloca-se, 1 medida de 2,5 dl de água e outra de leite, sal e 50gr de margarina. Deixa-se levantar fervura. Juntar 2 medidas de uma só vez de farinha de trigo (a mesma que se utilizou para a água).
 Mexer com uma colher de pau até a massa soltar-se do fundo da panela; deixa-se amornar um pouco, para não se queimar e amassa-se muito bem.
 Estica-se a massa com o rolo e coloca-se montinhos de fiambre e queijo ralado em cima, separados entre si.
Dobra-se a massa e com um corta massas próprio para rissóis ou carretilha, cortam-se.
 Passar por ovo batido (2 unidades) e pão ralado.
 Colocam-se numa bandeja e podem ser congelados sem qualquer problema... podendo depois fritar em óleo ou levar ao forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário