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quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Pães de Deus

580g farinha(4 xicaras)
2 dl leite
10g levedura instantânea
100g açúcar(meia xicara de chá)
2 ovos
Raspa 1 limão

Faça a massa e deixe levedar 30 minutos.
Faça a massa das bolinhas e deixe levedar mais 20 minutos.
Pincele com ovo batido

Creme pasteleiro
  • 250ml de água
  • 250ml de leite
  • 150g de açúcar (menos de 1 xicara de chá)
  • 75g de farinha s/fermento (7 colheres de sopa)
  • 2 gemas
  • 2 ovos
  • limão ou baunilha
  • 1 noz de manteiga
Preparação:

Juntar muito bem a seco o açúcar e a farinha,
Juntar ao açúcar e á farinha os ovos e as gemas e misturar muito bem.
Ferver o leite, a água, a noz de manteiga e o aroma escolhido (limão ou baunilha).
Depois de fervido juntar ao preparado mexendo sempre,depois de todos os ingredientes misturados, levar de novo ao lume mexendo sempre para não agarrar ao fundo,
Quando começar a borbulhar (ferver) retire do lume e coloque num recepiente para arrefecer.

Cobertura:
100g creme pasteleiro
80g como ralado
40g açúcar(3 colheres açucar)
Misture o creme com o coco e o açúcar.
Distribua por cima dos pães e leve ao forno cerca de 30 minutos
Retire e polvilhe com açúcar em pó.


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