uma embalagem de migas de bacalhau
400 g de PURE DE BATATA OU CONGELADO OU EMPACOTE
uma cebola grande
salsa picada
pimenta sal qb
ovos
demolha as migas umas horas antes (eu geralmente demolho 3 horas antes e mudo a agua umas 3 vezes)
coze as migas com agua so a tapar as migas
dei-ta dentro de uma taça a fecula da batata assim que as migas estiverem cozidas com um passador passa so a agua para dentro da taça das feculas mistura bem dp adiciona as migas a cebola bem picada a salsa a pimenta e vai adiconando ovos inteiros geralmente ponho 3 mas se vir que a massa ta mt grossapoem mais um rectifica o tempero faz se rolinhos com as maos ( nao tenho paciencia para fazer com a colher congela ou frita se seguida
400 g de PURE DE BATATA OU CONGELADO OU EMPACOTE
uma cebola grande
salsa picada
pimenta sal qb
ovos
demolha as migas umas horas antes (eu geralmente demolho 3 horas antes e mudo a agua umas 3 vezes)
coze as migas com agua so a tapar as migas
dei-ta dentro de uma taça a fecula da batata assim que as migas estiverem cozidas com um passador passa so a agua para dentro da taça das feculas mistura bem dp adiciona as migas a cebola bem picada a salsa a pimenta e vai adiconando ovos inteiros geralmente ponho 3 mas se vir que a massa ta mt grossapoem mais um rectifica o tempero faz se rolinhos com as maos ( nao tenho paciencia para fazer com a colher congela ou frita se seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário