Páginas

sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

colchão de noiva com Recheio de chocolate



8 ovos
250g açúcar
150g fécula de batata
1 colher chá de fermento em pó
I limão


         Misture as gemas com o açúcar e bata 10 minutos. Junte o sumo de limão.
         Bata as claras em castelo firme.
         Envolva na gemada alternando com a fécula e o fermento.
         Leve a forno médio 30 a 35 minutos.
         Em frio corte ao meio e cubra e recheie com Recheio de chocolate


1 tablete de chocolate 200g
2 a 3 colheres sopa de manteiga
2 a 3 colheres sopa de açúcar
1 a 2 colheres sopa leite
1 pacote natas

       
        Leve  o chocolate a derreter com a manteiga e o açúcar. Depois misture o leite e as natas até ficar um delicioso creme.
        Utilize frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário