Páginas

domingo, 7 de abril de 2013

bifinhos de peru com molho de limão

bifinhos de perú
limão
ovo
pão ralado
salsa fresca
dentes de alho ou alho em pó
pimenta
farinha
Margarina e óleo
Manteiga

Temperam-se o bifinhos com sumo de limão, alhos esmagados e pimenta. Deixam-se assim por umas duas horas.

Panam-se, passando por farinha, ovo e pão ralado aconchegando bem. Fritam-se em margarina, misturada com um fio pequeno de óleo (evita que a margarina se queime depressa)fritam-se em lume brando, um por um.

Derrete-se manteiga com um pouco de óleo, para a manteiga quando arrefecer não ficar pastosa(é mesmo manteiga e não margarina)Eu uso o microondas para isso, é num instante.

Junta-se sumo de limão e salsa fresca picadinha.
Acompanha com umas batatinhas cozidas. Deita-se o molho por cima das batatas e um pouco por cima dos bifinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário