1 peito(s) de frango cozido(s) e desfiado(s)
1 c. sopa manteiga
1 cebola(s) picada(s)
2 c. sopa mostarda
2 c. sopa molho
inglês
2 c. sopa ketchup
1 ch. chá cogumelo(s)
picado(s)
ch. chá água
250 g creme de leite
sem soro (Natas)
1. Numa panela,
derreta a manteiga e refogue a cebola, junte o frango, a mostarda, o molho
inglês e o Ketchup.
2. Misture bem até
levantar fervura, , a água, os cogumelos e o sal à
gosto.
3. Deixe cozinhar até
formar um molho grosso, abaixe o o fogo e coloque o creme de leite sem para de
mexer até aquecer sem deixar ferver.
4. Sirva quente com
arroz branco e batata palha.
Receita publicada no portal www.Petiscos.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário