Páginas

domingo, 31 de março de 2013

Strogonoff de frango


  1 peito(s) de frango cozido(s) e desfiado(s)
 1 c. sopa manteiga
 1 cebola(s) picada(s)
 2 c. sopa mostarda
 2 c. sopa molho inglês
 2 c. sopa ketchup
 1 ch. chá cogumelo(s) picado(s)
  ch. chá água
 250 g creme de leite sem soro (Natas)
 1. Numa panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, junte o frango, a mostarda, o molho inglês e o Ketchup.

 2. Misture bem até levantar fervura, , a água, os cogumelos e o sal à gosto.

 3. Deixe cozinhar até formar um molho grosso, abaixe o o fogo e coloque o creme de leite sem para de mexer até aquecer sem deixar ferver.

 4. Sirva quente com arroz branco e batata palha.
                 

Receita publicada no portal www.Petiscos.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário