Páginas

domingo, 24 de março de 2013

Folar de Chaves


  • 12 ovos (caseiros se possivel para o folar ficar amarelinho)
  • 1 kg de farinha
  • 125g de manteiga
  • presunto q.b
  • linguiça caseira q.b
  • salpicao caseiro q.b
  • carne gorda q.b
  • 1 chavena de cafe de azeite
  • 40g de fermento
  • sal grosso
Diluir o fermento num pouco de agua, e juntar o azeite e a manteiga e levar ao microondas por um bocadinho so ate a manteiga se misturar com o azeite. Num recipiente grande colocar os ovos o azeite e a manteiga o fermento e vai-se juntando a farinha a pouco e pouco e tambem o sal e misturar bem. Depois de tudo misturado deixar levedar a massa enquanto se cortam as carnes em pedaços pequeninos.Quanto a massa tiver levedado amassa-se bem e divide-se a massa conforme o tamanho que deseja dos folares e recheiam-se com as carnes. Dobram-se e deixam repousar por um instante. Leva-se ao forno durante 40 minutos ou 1 hora comforme os fornos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário