* palitos molhados em cafe
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata medida de leite
* 4 gemas
* 1 pacote de natas
* 4 claras
* 4 colheres de sopa de açúcar
* 2 folhas de gelatina branca
* 1/2 lata de pêssegos
Preparação:
Forrar o fundo de uma taça ou pirex com as fatias de bolo.
Misturar muito bem as gemas no leite condensado, juntar o leite e levar ao lume mexendo sempre até ferver. Retirar do lume e deitar por cima do bolo. Deixar arrefecer e levar ao frigorífico(pode ser nas vésperas).
No dia colocar as folhas de gelatina de molho 3 minutos num pouco de água fria e depois derreter no microondas durante uns segundos, ou em banho maria, ou derretidas num pouco de leite quente(menos que uma chávena de café). Bater as natas bem geladas até ficarem firmes. Bater as claras em castelo e juntar o açúcar aos poucos. Envolver as claras nas natas e juntar a gelatina. Espalhar por cima do doce, levar ao frio de novo e depois enfeitar com fatias de pêssego.
Dica:Em vez de pêssegos podem usar morangos, ou simplesmente granulado de chocolate.
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata medida de leite
* 4 gemas
* 1 pacote de natas
* 4 claras
* 4 colheres de sopa de açúcar
* 2 folhas de gelatina branca
* 1/2 lata de pêssegos
Preparação:
Forrar o fundo de uma taça ou pirex com as fatias de bolo.
Misturar muito bem as gemas no leite condensado, juntar o leite e levar ao lume mexendo sempre até ferver. Retirar do lume e deitar por cima do bolo. Deixar arrefecer e levar ao frigorífico(pode ser nas vésperas).
No dia colocar as folhas de gelatina de molho 3 minutos num pouco de água fria e depois derreter no microondas durante uns segundos, ou em banho maria, ou derretidas num pouco de leite quente(menos que uma chávena de café). Bater as natas bem geladas até ficarem firmes. Bater as claras em castelo e juntar o açúcar aos poucos. Envolver as claras nas natas e juntar a gelatina. Espalhar por cima do doce, levar ao frio de novo e depois enfeitar com fatias de pêssego.
Dica:Em vez de pêssegos podem usar morangos, ou simplesmente granulado de chocolate.
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